手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

听故事|亲爱的小鱼(一个关于爱与承诺和自由的故事)

bbs.61learn.com

10万

论坛管理员

author 发表于 2016-12-26 07:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

听故事|亲爱的小鱼(一个关于爱与承诺和自由的故事)

小朋友们,这是孩教圈原创故事哦!我们每天都会精选一个精彩的小故事,爸爸和妈妈可以陪着你一起收听。另外,我们还举办了故事小达人征集活动,欢迎各位小朋友们和爸爸妈妈们讲出自己的精彩故事,做故事小达人哦!

故事收听指引

• 欢迎来到孩教圈故事世界,这里荟萃了众多童话、寓言、绘本故事等,孩教圈老师每周将推出两到三个经典绘本故事,小朋友快来收听哦!
  • 直接点击下面“故事标题”即可播放(建议在WIFI下打开可以节省流量)。
  • 想听更多孩教圈原创故事,可点击微信公众号界面“APP下载”下载“孩教圈APP”,还有更多丰富多彩的内容等着你哦!

这是一个关于爱与承诺和自由的故事,非常适合在安静的晚上,爸爸妈妈和孩子一起分享。猫咪很爱他的小鱼,但是他也知道相对于小小的鱼缸,小鱼更向往广阔的大海。于是猫咪开始遐想,长大的小鱼被放归海洋,猫咪日夜思念小鱼,想她的时候,海岸变得很远,很想很想她的时候,海岸变得更远更远。但是猫咪答应过小鱼:“我每天都会亲亲你,我答应你,永远不会忘记。”于是他每日守候,终于向鲸鱼一样大的小鱼回来了,他们快乐地游戏,虽然水岸相隔,但猫咪知道,小鱼也像他一样爱着他:“我知道你也爱我,我给你自由,你却回来了。”

出版致谢
作者:(法国)安德烈•德昂
适读年龄:2—7岁
出版社:河北教育出版社

故事小达人征集

欢迎小朋友也发来自己讲的故事,邮箱地址是2043519774@qq.com,故事的开头是:“我是孩教圈故事小达人***小朋友,我今天要讲的故事是***”;故事的结尾是:“更多故事请下载孩教圈APP。”另外标题记得注明“故事小达人”,附上宝贝的照片和姓名!我们将每两周随机挑选一位宝贝免费送出精美书籍一套!获奖名单会在孩教圈每日小故事里公布哦!

本文音频为孩教圈原创故事,未经授权不得转载。

好消息!孩教资源免费领取:名家推荐必读书单、育儿知识、亲子共读计划、睡前音频故事、获奖中文绘本、英文绘本、英语分级教材、儿童必看动画电影等。您只要关注孩教圈微信公众号(ID:HZJYAPP)回复“孩教资源”即可免费领取。记得置顶公众号哦!

白丁

author 发表于 2017-4-6 18:38:25 | 显示全部楼层
这个故事听了,真好听

白丁

author 发表于 2017-4-7 12:31:39 | 显示全部楼层
谢谢分享这么好的故事。

白丁

author 发表于 2017-4-8 20:16:10 | 显示全部楼层
这个故事真好听呀。

白丁

author 发表于 2017-5-9 12:35:24 | 显示全部楼层
牛牛牛牛呀

白丁

author 发表于 2017-6-11 10:12:46 | 显示全部楼层
好东东,谢谢楼主

capeng97.com
jinanseo.org
anqula66.com
hhlu66.com
hcdjdxzs.com
szcfpcb.com
sets8.com
xuezis.com
semeimei66.com
i97ss.com
jiujiuse9.com