手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

孩子7岁还吃母乳! 妈妈痛哭说不喂不行啊, 就连上学都得奶奶背着

bbs.61learn.com

书童

author 发表于 2017-11-30 17:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

孩子7岁还吃母乳! 妈妈痛哭说不喂不行啊, 就连上学都得奶奶背着

怎么可能呢?7岁的孩子了竟然还在吃母乳?妈妈一脸的无奈,说起原因竟痛苦的流泪,不喂不行啊......而这个孩子就连上学都得奶奶背着!
妈妈说,孩子现在上小学了,离家挺远,原来一天吃6吃奶改成了3次,早中晚吃饭的时候才喂,白天的两次加餐省掉了......被问起为什么还要给孩子喂奶的时候,她有些犹豫了,其实孩子身体很健康,而喂奶是婆婆要求的,为了孩子她连班都不让上,就哄孩子呢!
无法相信!怎么可能这样呢?一再的追问下,孩子妈妈竟然流泪痛哭了起来,而一旁的孩子听到后也表现的很不友善,竟然用眼睛瞪着我们......
过一会上学的时间到了,白发苍苍的奶奶看上去怎么也70来岁了,竟背起了孙子就走,一点犹豫也没有,而孩子在奶奶的背上却是很享受的样子!

真揪心,这都什么孩子啊?看着痛哭的妈妈大家也都明白了,婆婆在家里很强势,教育孙子就是一个字——惯啊!都7岁了还吃奶?简直让人笑话,而7岁的孩子上学还要奶奶背着?......无语。

这孩子,谁也不用怀疑将来肯定是啃老族了。都说老人疼孩子是隔辈人疼隔辈人,也应该的,可是不能过啊!孩子的身体要培养,孩子的精神也要培养啊。过度溺爱惯着孩子其实就是在废掉孩子啊......揪心。

白丁

author 发表于 2017-11-30 17:52:12 | 显示全部楼层
我只能说这妈也做得太失败了!自己生的娃干嘛要老人管,老人吃多几年死了孩子教坏了受气时老人看不到只是你这个做妈的。哭无能吧!自己的娃自己教育轮不上这样的老人管的

白丁

author 发表于 2017-11-30 17:52:21 | 显示全部楼层
最见不得没主见父母,害了孩子将来也害了自己……我们家我管教孩子的时候就没人阻拦,我老公和孩子奶奶说好的,我在管教孩子的时候谁都不允许惯他们哄他们,等到孩子自己认识到错误了并且认错了才可以抱他们,宠他们……不然一个教育一个哄只会长孩子志气,只会越来越没脾气

白丁

author 发表于 2017-11-30 17:53:01 | 显示全部楼层
你这个妈妈做的太失败了!

禁止发言

author 发表于 2017-11-30 17:53:07 | 显示全部楼层

白丁

author 发表于 2017-11-30 17:53:25 | 显示全部楼层
怀孕8个月了,准备以后让孩子喝奶喝到10个月就可以了,其实休完产假一上班奶水就少了,上班一忙根本没那么多奶水了,回奶回的快得很

白丁

author 发表于 2017-11-30 17:53:59 | 显示全部楼层
这是养废的节奏啊。

白丁

author 发表于 2017-11-30 17:54:12 | 显示全部楼层
我就不会让她插手管我儿子,我教育孩子时,在一旁叽叽歪歪的话,就会被我骂死,要叽歪就去叽歪你儿子,我儿子我自己教

白丁

author 发表于 2017-11-30 17:54:12 | 显示全部楼层
我自己还没生小孩,我公婆宠我大伯的三个孩子宠到我看不下,大的男孩十岁,中间那个女孩七岁,最小的那一周岁出,最最受不了的是两个大的都几岁,还老要喂他们吃饭,自己跟没手似的,吃饭就吃饭还一口饭舔一口棒棒糖的,我靠!真是看不下去!关键我老公他哥嫂就让公婆这么宠他们,每次吃饭两小孩能吃一个小时出,她妈妈能在那叫他们俩快点吃叫一小时,听很我都累了

秀才

author 发表于 2017-11-30 17:54:26 | 显示全部楼层
妈妈是傻吗?自己的孩子自己没有主见吗?宁可分开住也不能把孩子培养一个傻缺!