手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

父母一时头脑发热给孩子取的名字,无奈让孩子成为一辈子的笑柄

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-12-5 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

父母一时头脑发热给孩子取的名字,无奈让孩子成为一辈子的笑柄

1.有个小男孩叫李默……多诗意的名字,可每次他都写成李黑犬
2.一高材生为了让孩子有长进,给孩子取名,王图诗瑞,后来让老公反驳了,王图诗瑞,怎样不直接叫,一二三四,我也是醉了!
3.我侄子叫。黄天在上。真的,我哥给他起名字时分都不晓得抽什么疯了。但是,这个名字,上学以后教师简直就不点名呢。
4.真人真事:我有一个朋友叫王根基 就在前不久他去了老丈人家 然后老伯说 你是小王吧 老伯一想不对劲 然后改口说你是小鸡吧 然后老伯的女儿看了老伯一眼 老伯赶紧改口说 你是根基吧,不要问我为什么晓得,由于我就是王根基。
5.比方说,好好杨颖不叫,非得叫什么按住了掰比。 你说这名字怎样起的。
6.有个同窗叫史无前例,的确做到了,好随意。我简直不敢肯定这就是名字。一开端的几年里,我都以为他姓吴!
7.我觉得复姓的名字好文艺吖吖,比方什么欧阳铁蛋,东方大柱,端木牛犊~~~
8.邻居姓许,给他女儿取名叫“许多梅子”也是够随意的。
9.堂妹的爸爸姓郑,妈妈姓许,我堂妹就叫郑许多钱。。。看来他们想钱想疯了。。。
10.我们班一个男同窗名字:游江湖,他们家就姓游,觉得太叼了。
11.姓孟的人家生了了孩子,沉思给孩子取个什么名呢?想了半天,希望本人的孩子走南闯北,周游天下,取名“孟游”。
12.我一个哥哥姓付,嫂子姓马,生个儿子,我哥非要叫他儿子起名叫付马爷。

白丁

author 发表于 2017-12-5 14:57:51 | 显示全部楼层
我这里一个孩子叫乾隆,半个忌脸。

白丁

author 发表于 2017-12-5 14:58:29 | 显示全部楼层
我姓孙,爸妈希望我超越伟人孙中山一倍,所以我叫孙串出。

秀才

author 发表于 2017-12-5 14:58:45 | 显示全部楼层
夫妻俩都姓谢,生个孩子取名叫谢谢合作[捂脸]

白丁

author 发表于 2017-12-5 14:58:55 | 显示全部楼层
郑许多钱那个她堂哥,你是不是叫郑不到钱?[捂脸]