手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

孩子出生的一瞬间妈妈是什么感觉?妈妈说:谁生谁知道

bbs.61learn.com

书童

author 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

孩子出生的一瞬间妈妈是什么感觉?妈妈说:谁生谁知道

经历了漫长的孕期,胎儿终于要从妈妈肚子里出生了,这一刻,不同的妈妈有不同的感受。有些妈妈觉得如释重负,有些妈妈被剧痛包围,这些感觉只有生过孩子的人才知道。让我们一起看看这些妈妈们生出孩子的一瞬间都是什么感觉吧,你是否也有这样的感觉?

@大蚂蚱:生孩子真的很神奇,其中的感觉只有生过孩子的人才能体会。我当时是顺产生的宝宝,唯一的感觉就是累。生孩子绝对是个体力活,痛就不说了,过程实在是太累了,孩子出生以后,只觉得自己把这一辈子的力气都用完了,以至于医生将孩子放在我旁边,我连扭过头看一眼的力气都没有。谁说疼痛才是生孩子最难以忍受的,累才是好吗。

@包包爱干净:我是顺产生的宝宝,过程一共持续了五个小时,这段时间是我到目前为止最难忘的了。当时我一边承受着宫缩带来的剧烈阵痛,还要用劲儿将孩子生出来。顺产实在是太疼了,孩子出生的那一刻,只觉得肚子里一下空了,我当时心里又激动又心疼自己,并且我还在心里告诉自己,以后再也不生了。

@大水瓶:我是剖腹产生的宝宝,所以疼痛感会稍微减轻一些。但是当医生将宝宝从我肚子里拿出来的那一刻,我还是有点感觉的,虽然感觉不到疼痛,但是觉得肚子被掏空了,自己的身体也变得轻盈了,感觉还算不错。虽然术后恢复时间稍微长一点,但是宝宝很健康,我也就知足了。

@小脑壳:我当时是剖腹产生的宝宝,只有打麻醉的时候有感觉,觉得还挺疼的,生产的时候一点感觉都没有,感觉自己是稀里糊涂进去了,手术完稀里糊涂又出来,全程处于蒙蒙的状态,连什么时候孩子生出来了都不知道。别人生孩子都是死去活来的,我居然没有一点感觉,这真的是很神奇了。

不同体质的妈妈生出宝宝时感觉不同,要想生产时减少疼痛,就需要孕妈在平时就注意自己的作息和饮食,尽早为生产工作做准备。其实生产时不管妈妈忍受了多少痛苦,只要新生宝宝健康,妈妈做的一切都值得。你将宝宝生出来的那一瞬间是什么感觉?快说出来和我们分享一下吧。

白丁

author 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
宝宝出来那一刻我觉得我又活过来了,并且很心痛是个女孩,将来跟我一样受这种苦,我发誓要好好爱她!并且打死都不生了,现在三年过去了二胎后天预产期[捂脸][捂脸][捂脸]

白丁

终于出来了,好了不疼了 然而想多了,因为撕裂还要缝针,不打麻药,简直了

白丁

我是顺产,疼了一天一夜宫口开了3指,实在受不了打了无痛,然后喝了一瓶红牛,吃了两个饺子,进手术室不到半个小时就生了。生下来的瞬间感觉神奇,直接将小宝放我胸口,趴在我身上,热乎乎的,两只小手的指甲抓疼了我,可是很激动。西北妇女儿童医院可以让老公陪产,我是不愿意的,可是老公也陪我进了手术室,一直紧握我的手。那个时候就想使劲儿,真的是毕生的力气都用了。宝宝生下来没有黄胆,一切健康,生命真的很神奇。感觉宝宝比我好看多了。只希望他健康平安快乐的长大。

秀才

感觉一股热流出来了[捂脸][捂脸][捂脸]像小便出来的感觉,热乎乎地[捂脸]

白丁

孩子刚剖出来,泪流忍不住的狂飙[捂脸]

白丁

宝宝出来那一瞬间,世界都美好了!感觉千年便秘一下子好起来

白丁

剖腹,出来那一刻听到宝宝好大的哭声,终于松了一口气,感觉自己要被自己感动哭了,一辈子最勇敢的一次[捂脸]

白丁

宝宝滑出来后肚子瞬间不疼了,然后就特别困,护士把宝宝放肚子上都没力气看,缝针跟前面比根本算不了什么[捂脸]

白丁

我哭了,因为我光在产房就生了三个半小时,差点拉去刨了,精疲力尽,孩子出来那一刻,我什么力气都没有,只剩眼泪,为自己心疼,知道顺产生孩子的不容易