手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

杨俪萍式悲剧,网友评论扎心了,要教女儿带眼识人避免渣男收割机

bbs.61learn.com

书童

author 发表于 2017-12-13 17:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

杨俪萍式悲剧,网友评论扎心了,要教女儿带眼识人避免渣男收割机

朱晓东和杨俪萍的悲剧准备谢幕了。

杨俪萍,一个有着高尚的老师职业,一万多的收入,面容姣好,乖乖女,温柔善良,不追求物质财富(拒绝奔驰男的追求),穿着牛仔裤结婚摆酒的女孩,被一个只有帅可言的,4000多收入的,脾气暴躁的妈宝男害了性命。

看到这个故事,令人发指的情绪过后,我想对有女儿的人说:女儿要富养,从小要教女儿带眼识人。要给女儿传递正确的三观:世界观,人生观,价值观。一个女孩子,不能光念书,弄的自己好单纯的样子,那就是太好骗了,要真正懂得什么样的男人才是对你真正的好,这个工作从几岁开始就可以灌输啦。不要等长大了碰到事情后悔啊。

越是这样的乖乖女,越容易被渣男吸引。很多学校里美貌的优秀好学生,都是被渣男收获。

对于这样的事,网友们也很关注,评论也很多,很扎心。都说俪萍是因为人家长的帅啊,但是我觉得最主要还是不懂得识人啊,帅哥并不是错,并不是所有的帅哥都是渣男啊。

一个众所公认的渣男收割机典型人物——《被嫌弃的松子的一生》里的松子。

她已经悲剧到了创作的极致。

人在极度缺爱的时候,是毫无客观分辨爱的能力的,就好像一个饿的要死的人,任何食物哪怕发霉变质,都是饕餮。

松子就是诠释了这种缺爱的渣男收割机,就是因为她要的少,男人多看她一眼,她就可以赴汤蹈火,才造就了她即便美丽善良也没有任何幸福的可能的悲剧命运。

被称为渣男收割机们,不要以为他们很难看,条件很差,相反,很多影视明星,如佟丽亚,张雨绮等。

如此美艳的明星,老公都找的是出轨的渣男,而且她们在伴侣出轨时都选择原谅,我表示这自尊自我都低微到哪里去了。

也就是女孩子不管有多大本事,这个识眼看人的本事一定要有。

为什么他们招的还不止是一个渣男呢?反复招渣男。就是看人的眼光实在是不行。

这个要怪家里人没有教过他们,也怪他们没有悟性啊,在同样的地方摔倒了一次还不长记性,反复摔倒。

所以,朱晓东和杨俪萍的悲剧——我想对有女儿的人说:女儿要富养,从小要教女儿带眼识人。

白丁

author 发表于 2017-12-13 17:06:56 | 显示全部楼层
女孩要富养个屁呀,杨丽萍还不够富养吗?结果呢,没尝过没钱的苦傻不拉几嫁个没钱的。以为能驾驭得了没钱的男人,呵呵。女孩,还是得从小教的现实一点。没错的。把自己女儿教成有情饮水饱的就是害了她。

白丁

author 发表于 2017-12-13 17:07:10 | 显示全部楼层
很多养孩子的,怕孩子接触社会的黑暗面,尤其女孩。越是这种缺乏社会阅历的教育,孩子以后吃的亏越大越多。

白丁

author 发表于 2017-12-13 17:08:24 | 显示全部楼层
错了,男的帅,女的喜欢他就这样。亏她还是个教师,我一点也不同情她自找的

白丁

author 发表于 2017-12-13 17:08:28 | 显示全部楼层
女孩已经逝世,而且父母就她一个孩子,请不要在喷,愿她来世遇见幸福。

举人

author 发表于 2017-12-13 17:08:44 | 显示全部楼层
这男的油头粉面,还梳着个大背头,就这发型让人看了就很恶心,一看就不是什么好人。看看部队里军人的发型,一色的小平头,清清爽爽,梳都不用梳,依然一身阳刚之气。

白丁

author 发表于 2017-12-13 17:08:46 | 显示全部楼层
喜欢绝大部分刚出校园的女生,尤其稍微漂亮点的,找男朋友不看人品和能力,就只要一个字,帅。于是大部分漂亮女生都被宅男收割和输出过。不服可以打死我。倒是其貌不扬的女生,三观比较好。

白丁

author 发表于 2017-12-13 17:09:23 | 显示全部楼层
说图他帅的,我就不理解了,一定找个没钱的又丑的才是不图他钱财和脸蛋是吗 脑袋有泡吗说那些没用的人

举人

author 发表于 2017-12-13 17:09:24 | 显示全部楼层
女孩当然知道他是渣男,可就像毒药上瘾一样的爱他。就算死,女孩也不后悔。其实是之前的人生太过顺遂听话乖巧,造成今天的局面。

白丁

author 发表于 2017-12-13 17:09:59 | 显示全部楼层
富养照样把打死的,中国富豪的女儿,不照样被英国渣男友打死了。