手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

头胎女儿,二胎可能又是女儿,是种什么感受?说说内心真实想法

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-12-20 17:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

头胎女儿,二胎可能又是女儿,是种什么感受?说说内心真实想法

孩子只要健康男女都一样,娃不在多少,孝顺就好。都说女儿贴心,但也不是那么绝对,男孩子暖心的不在少数,重要的还是看我们做家长的如何教育。

与其为生男生女作难,不如两口子感情好、身体健康,生活中少点糟心事。少年夫妻老年伴,有个体贴的另一半比什么都强,孩子能陪在我们身边的时间总归是有限的。

头胎是女儿,二胎可能又是女儿,是种什么感受?看看网友们是怎么说的吧:

有了儿子想要女儿,有了女儿想要儿子,都是正常心理。无论生男生女生的如意与否,都必须对他们尽心尽责,这是我们为人父母不可推卸的责任。

白丁

author 发表于 2017-12-20 17:15:47 | 显示全部楼层
恕我农村思想严重,我就喜欢儿女双全,两个男儿会发愁,两个女儿会遗憾,就希望有儿有女。

白丁

author 发表于 2017-12-20 17:16:00 | 显示全部楼层
怀老大,盼着是女儿,生下来,满意。怀老二,盼着是男孩,六个月照的是女儿,在医院有点失落,回到家就没事人了。现在老二10个月,全家喜欢的不得了。虽然想儿女双全,但也不后悔,人生有点遗憾也许是好事,呵呵。

白丁

author 发表于 2017-12-20 17:16:09 | 显示全部楼层
我们自己家人倒没觉得有什么,就是街上的邻居奶奶个比,看把她们给操心的,天天盯着你肚子看,说三道四,知道我二胎怀了女儿,说怎么还不流掉,流你麻痹,咸吃萝卜淡操心!

白丁

author 发表于 2017-12-20 17:16:43 | 显示全部楼层
我也俩女儿,怀小女儿的时候,知道是女孩,要说心里没一点遗憾是假的,但很快就释怀了,小女儿生下来长的特别像我还很乖巧,姐妹俩虽然会吵架但很快就和好了,出门带着俩小公主,好多人都看,都说姐姐妹妹都漂亮,家里人也是特别疼小姐俩,我现在就希望她俩平安的长大,以后婚姻幸福就行啦

白丁

author 发表于 2017-12-20 17:16:53 | 显示全部楼层
最好的是儿女双全,然后两个女儿也好,脑袋最痛的是2个儿子。比如我[流泪],我一看别人家可爱的小姑娘,我就骂我老公,没有用的东西,就特么不会算着搞啊,净瞎搞,搞出2个捣蛋鬼

秀才

author 发表于 2017-12-20 17:17:14 | 显示全部楼层
儿子女儿都是造化,自己的宝都好。

白丁

author 发表于 2017-12-20 17:17:14 | 显示全部楼层
我家老大姑娘,八岁时意外又有了,想的生下来,怀孕中同事各种打赌是男孩,让我以为也是男孩,但是我老公一直觉得是女孩[捂脸][捂脸]但是我们没查过,生下来是女孩有那么一点点失望,毕竟想要儿女双全,我老公高兴说是以后负担不重,跟丈母娘一样享福[抠鼻][抠鼻]现在一岁半了,都是我一个人再带,奶奶不知道是不是因为女孩不喜欢,现在只要她们平安健康快乐就无所谓了

白丁

author 发表于 2017-12-20 17:17:20 | 显示全部楼层
我大宝是女儿,二胎意外怀孕,我都没打算要,自己跑到医院去,我把手机也调的静音,老公打电话给我没接,班也不上了,跑回家看看我不在家,我出来b超室,看到手机他打了好多电话,我回过去,他说你在哪呢,我说在家,他说你赶紧说你在哪呢,当时听着说话都快哭了一样,我说来医院了,我老公开车到医院,说你来干嘛呢,我吓得不敢说话,就说做个检查,老公去取的结果,我们去找医生,医生说你想好了吗?我老公接过来就说,医生,孩子怎么样?医生说没事,现在还小,可以吃药。我老公瞪着我说,不许你打胎,医生都蒙了。拉着我出来诊室,对我说,不管男女都是咱的宝,打胎对身体不好的,你忘记你做流产的时候受的罪(因为第一个宝宝没胎心),我当时哭了,老公带我回家,整个孕期他啥都干,二班宝生下来,老公爱的不得了,下班回家抱抱二宝,抱抱大宝,其实对我来说有俩女儿,有我老公,有父母,足够了

白丁

author 发表于 2017-12-20 17:17:34 | 显示全部楼层
我第一胎就想要个女儿,这样二胎生男生女都无所谓,最好是儿子,儿女双全嘛。但是一胎要是儿子,就惆怅了,二胎是女儿还好,万一还是儿子,两个儿子我受不了