手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

一胎是儿子,二胎又是儿子是什么体验?妈妈们的回答,真是笑出泪

bbs.61learn.com

书童

author 发表于 2017-12-25 10:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

一胎是儿子,二胎又是儿子是什么体验?妈妈们的回答,真是笑出泪

最近群里特别热闹,原因是邻居小刘媳妇前几天二胎出生了儿子,大家都向小刘道喜来着,这小刘就一副苦瓜脸一副生无可恋的样子,假装坚强的微笑。一开始我还没搞清楚,后来才知道小刘一胎大宝也是个儿子。

其实小刘是二胎是想要一个女儿的,想着老天在眷顾自己一回让他如愿以偿儿女双全,谁想基因好,又来了个儿子!其实很多人想生儿子却生了女儿,想生女儿却偏偏生儿子!

其实有很多家庭像小刘一样的情况,他们是怎么想的呢?

@美MIDO:跟我的情况一样,我生大宝儿子的时候全家都高兴的不行,逢人就报喜,大家都羡慕着呢,说我很有福气一胎就给填了个孙子,结果没到2年我有意外怀孕了,家人说这孩子跟咱们有缘,既然来了我们就生下来,结果二胎又是个男孩子!家里完全没有大宝出生时的喜悦,感觉空气中都弥漫了尴尬~婆婆的邻居还总给婆婆吹风,说你们家这下惨了要准备2套房子咯,都是来讨债的!你说我气不气!

@轻舞飞扬:我就是两个男宝的妈,很负责任的告诉你,头胎是儿子,千万别冒风险再来一个,我现在的日子生不如死啊,每次宝爸出门上班后,我就感觉天要塌了,对宝爸说:“回来时记得买两条狗链子,别忘了啊!”

@露露姐:孩子爸说,算了生个男孩最多就是经济压力,我两努力奋斗就能达成的!可要是生的女孩!那心理压力别提了,超过2小时联系不到她,你试试。。。

@姚真1990:双胞胎男孩飘过,没有过多的心理过程,这就是上天赐个我们家的宝贝!我也算是完成任务了,一次行解决!看到身边小姐妹怀2胎别提多辛苦了,我有一闺蜜大宝是女儿,现在压力山大~其实这又有什么呢,生男生女都一样,MMP又没有皇位要继承!!

网友们,你们怎么看?生了两个儿子真的就悲剧了吗?

白丁

author 发表于 2017-12-25 10:01:58 | 显示全部楼层
一女一儿路过!刚有闺女的时候 看谁家小儿子都特么像小流氓……有了儿子以后!现在看谁家小姑娘都像儿媳妇[捂脸]

白丁

author 发表于 2017-12-25 10:02:08 | 显示全部楼层
问:女儿是小棉袄!那儿子是什么?答:儿子应该是皮夹克,冷的时侯挡不住严寒,暖和的时侯穿着又热,价格死贵,扔了又感觉可惜,只能穿着装一装门面,逢人就吹我有皮夹克……....

白丁

author 发表于 2017-12-25 10:03:53 | 显示全部楼层
第一胎是儿子,想女儿到夜不能寐,软磨硬泡要老婆生二胎,结果双胞胎两儿子,生不如死。

白丁

author 发表于 2017-12-25 10:04:34 | 显示全部楼层
我就是两个男孩,大的一年级小的两个月,真想把大的掐死小的扔掉,一屋子男的看着都够了

白丁

author 发表于 2017-12-25 10:05:27 | 显示全部楼层
那年回家的火车上,旁边的阿姨说我特别像她儿子,我问:“真的吗,那她结婚了没有”,阿姨一愣:“结了,为啥这么问”,我说:“没事,就是想确定一下我这种长相能不能取到媳妇。”听罢此言,对面的妹子一口冰红茶没喷出来,从上海咳到了安徽!

白丁

author 发表于 2017-12-25 10:06:13 | 显示全部楼层
一胎儿子 二胎出生那一刻忘记疼痛了立马坐起来看男孩女孩,结果看到两个蛋蛋又默默的躺下去了,那一刻的心情生无可恋啊

举人

author 发表于 2017-12-25 10:06:24 | 显示全部楼层
一个真事 一个朋友生了双胞胎儿子 二岁半以后他爱人一天说的最多的一句话就是‘说,谁先动的手’!一天到晚这个打呀

白丁

author 发表于 2017-12-25 10:06:29 | 显示全部楼层
一胎儿子,二胎双胞胎儿子,别人家都有小棉袄,就我家是三件军大衣

白丁

author 发表于 2017-12-25 10:06:46 | 显示全部楼层
我们小区有个兄弟那是真厉害,直接三胞胎男孩。有次出去遇见个老人,领着三个背书包的小男孩,一个小男孩站在水坑里,一个要往里蹦。另外一个还算懂事,不蹦水里,就是到处捡石头往水里扔。老人拽着要往水里蹦的男孩,边拽边冲站在水坑里的男孩喊,是不是还要回头看看捡石头的男孩在哪儿。一开始我还以为谁家老人这么好,还帮接别人家孩子放学。经过一看,哈哈,三个小男孩一模一样。这才想起来是小区的三胞胎。我爸和孩子爷爷聊天,老头子一脸看破红尘的表情。