手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 健忘的妈咪

母子吃完早餐后,服务员说了一句:这妈妈,老了等着被送养老院吧

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-12-26 11:03:45 | 显示全部楼层
我结婚晚,我非常爱我的宝贝外甥就是我妹妹的儿子,宝贝外甥每次吃什么好吃的,我妹妹就告诉他,大姨还没吃呢,大姨先吃你在吃,宝贝外甥就养成了习惯,都大姨先吃他才吃。现在我怀孕了,我的宝贝外甥六岁,每天盼望弟弟出生,就如同我小时候盼望妹妹出生一样。妹妹、外甥、儿子都是我的心肝宝贝

白丁

author 发表于 2017-12-26 11:03:51 | 显示全部楼层
孩子4岁半,草莓刚上市比较贵,但是闺女爱吃啊,前几天我买了一斤,打算都给孩子吃,第一天洗了一半,因为自己也想吃就和孩子一起吃了,第二天把剩下的洗好放在桌子上,跟孩子说跳舞好了自己吃,后来我忙着洗衣服也没注意孩子吃没吃.隔天早上发现洗的草莓,女儿只吃了两个。因为都有的洗过放了一个晚上都不能吃了。我有点怪孩子说妈妈给你洗好了你怎么不吃完。孩子看着我说妈妈我吃了我那份,这是你和爸爸的。当时我真的很感动。虽然我的女儿调皮捣蛋的时候恨不得把她卖了,但是我觉得她无意中做的事让非常感动。

白丁

author 发表于 2017-12-26 11:03:51 | 显示全部楼层
远房侄女高考时住我们家里,为了保障她考好,我给她买了很贵的一种酸奶。我叫她吃时,她扭扭捏捏,等她爸妈来了后,孩子才打开酸奶,先喂爸妈都尝过后自己才吃。这种酸奶平时我们也不会买,因为不实惠,估计她们家也如此。这孩子是想让父母分享没有吃过的美味。当即,我就拿她教育我的女儿,并对她父母说:羡慕你们,有女如此。

白丁

author 发表于 2017-12-26 11:03:57 | 显示全部楼层
我儿子也是五岁,我老婆自己带着,我在外工作,晚上才有时间回家,我的要求就是小孩子放学和放假,无论什么时候必须每天得练一个小时数字,但是老婆并没有按照我的要求做,每天就是给儿子看动画片,玩,动不动就哭闹,上幼儿园两三个月了,每月一千多的学费,到现在一到十都不会数,也不会认,一回到家就知道开电视看动漫,昨晚回来的早,就叫儿子做作业,一看作业学校已经教到十了,而他连123都不会写不会认,然后教他,教了半个小时,还是不会写不会认,我脾气就上来了,打了他,然后就是哭,越打越哭,还嚷嚷找妈妈,他妈还跑过来拉我,骂我说打死他算了,确实,我第一想法就是打死算了!养了个废柴!花了这么多钱最后什么都不会,老婆居然还有脸哭,连她一起骂!小孩子都教不好还有脸哭的人真的不配为人母!

秀才

author 发表于 2017-12-26 11:04:20 | 显示全部楼层
我两儿子不是亲生的,是我老公和他前妻的,但是儿子很懂事,学校发的鸡蛋,大儿子给小儿子吃,小儿子又拿回来给我吃,我如果不想吃,也要和他一人一半

白丁

author 发表于 2017-12-26 11:04:29 | 显示全部楼层
老人去养老院就是逆子?在外面生活就是孝子?