手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

四川巴中一49岁中学老师坠亡 监控显示从上班至坠楼仅隔8分钟

bbs.61learn.com

书童

author 发表于 2018-1-30 09:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

四川巴中一49岁中学老师坠亡 监控显示从上班至坠楼仅隔8分钟

1月29日,四川省巴中市通江中学发生一起坠亡事件。经公安机关现场勘查、调取视频监控等,初步查明:死者刘某,男,49岁,系通江中学高二年级科任教师。

刘某于29日早上来到学校,监控视频显示:7时14分刘某进入五楼办公室,7时19分刘某手持一个方凳出现在办公室外走廊上,7时22分踏上凳子翻越栏杆跳下。从刘某出现在走廊到翻越栏杆跳下的时间段里,办公室外走廊上没有其他人员出现。

校方在接到保洁员电话报告后立即拨打120急救,120迅速赶到现场后,发现刘某已无生命体征,宣告死亡。具体情况尚在调查之中。

白丁

author 发表于 2018-1-30 09:38:09 | 显示全部楼层
作为一名高二物理老师,我看到这些,深感心痛,马上过年了,忘掉那些不愉快,和妻子儿女一起过个好年吧!什么工资低啊,职称评不上啊,被领导欺负啊,被学生气啊……统统都去他妈的吧!

白丁

author 发表于 2018-1-30 09:38:09 | 显示全部楼层
看得想哭,眼泪已经要流出来了。你是啥原因做出了这样的举动?职称吗?我工作了36年了还是中一。工作条件吗?你在县城里,我在乡镇上。领导给你穿小鞋吗?我年轻时都教好班,时不时在县上得到过前几名,所教学科,我们学校已经连续15年为县第一名,成为学校的强势科目,经常受到市县的表彰。现在老了,教差班,期末说我教差了,课时也不够,要扣我1000元,钱嘛,生不带来,死不带走的东西,多有多用,少有少用。我终于体会到了人老无用了,但是,我还是要坚持活下去。你就这样走了,有点不值。多的,我也不想说,总之,就算苟且偷生,我也要坚持下去!

白丁

author 发表于 2018-1-30 09:38:32 | 显示全部楼层
请那些别有用心的人还是少报道些教师的负面影响,多报道一些老师的奉献精神,这种悲剧或许会少些!

白丁

author 发表于 2018-1-30 09:38:55 | 显示全部楼层
终于把老师逼死了。

秀才

author 发表于 2018-1-30 09:39:08 | 显示全部楼层
医界和教育界都是很可悲的

白丁

author 发表于 2018-1-30 09:39:20 | 显示全部楼层
老师死了白死,要是学生死了,性质就不一样了

白丁

author 发表于 2018-1-30 09:39:30 | 显示全部楼层
一个人的消失对他的家庭而言可能是永久的灾难,但对单位和社会可能是短时间的饭后谈资。兄弟,死都不怕,还怕活着吗?