手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 潮范儿

生完孩子,你老公说的第一句话是什么?看留言扎心了!

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2018-3-3 12:34:40 | 显示全部楼层
有的看了挺扎心,虽然我还没生孩子,那就好好工作就算从产房里出来第一句话扎心也有资本离婚

白丁

author 发表于 2018-3-3 12:35:04 | 显示全部楼层
有娃娃四个多月,相识十四年,做了十三年兄妹,去年结婚,这些年,可真无微不至,最近我吃完就睡,经常半夜肚子饿,刚刚就是肚子饿起来吃面,我就说了声,我饿了,他就起来做给我吃,每天能吃五六顿,我自己都不信自己,胖了30多斤,早上他去市场买了猪肚,猪粉肠,猪舌头,猪脚肉,排骨,鱼,鹅(最喜欢吃的),整个冰箱都满了,都是煮面的,哈哈,以前没同居的时候,我经常吃外面,现在几乎每天都自己做饭,忒好吃!我上个厕所,跟着!每天哄我开心,这老公难找吧!

白丁

author 发表于 2018-3-3 12:35:06 | 显示全部楼层
我在里面等着麻醉起效果,麻醉师出来和他说用不用止疼棒,有进口和国产的,老公直接说哪个好用哪个,只要是有效果的都要![捂脸][捂脸][捂脸]麻醉师进来和我好一个笑!同学的老公就不给她用,说花那冤枉钱干嘛[

举人

author 发表于 2018-3-3 12:35:30 | 显示全部楼层
我老公是宝宝和我一起见的.第一句话就是:哇!

白丁

author 发表于 2018-3-3 12:35:32 | 显示全部楼层
真没想到居然顺产了……平时被宠的太娇弱了……他以为我一定得剖~没想到我顺了~然后就说,辛苦了……老公给钱,买买买……我最喜欢买买买了……[我想静静]

白丁

author 发表于 2018-3-18 23:02:54 | 显示全部楼层
找正规现货交易平台有哪些?就上谷谷交易平台