手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 小小蛮腰

清华学霸忠告:同学,你只是假装很努力!想进名校你必须懂4点!

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2018-3-26 11:54:41 | 显示全部楼层
新的学期,努力学习,天天向上

白丁

author 发表于 2018-3-26 11:55:18 | 显示全部楼层
很有用!谢谢!收藏了

白丁

author 发表于 2018-3-26 11:55:32 | 显示全部楼层
其实我就是,现在高一了。中考考到心仪的高中,就决定要更加的努力,每天也是五点起床,晚上12点三十分睡觉,除了问问题上厕所吃饭洗澡,也是都在挤时间学习,我总以为,像这样努力就会有回报,期末成绩出来了那些比我差的同学,考了年级第九名,而我才四百三十多名,年级一共一千多人。她平时也总是在玩,上课有时还会睡觉,回宿舍也总是在玩手机聊天,我好苦恼的。高效的人可以用百分之二十的时间做百分之九十的事,低效的人却用百分之九十的时间做百分之二十的事。我每天都看起来忙忙碌碌的,老师讲的知识总是容易遗忘,而她总是只听重点,基础却特别扎实,我只是一台刷题机器。。方法和效率,真的很重要,这就是学霸和学渣的差距。

白丁

author 发表于 2018-3-27 13:37:48 | 显示全部楼层
gUGu交易平台 : 都有卖!!!

白丁

author 发表于 2018-3-29 16:49:41 | 显示全部楼层
Gugu.So交易平台 ~ 想到的100%都有卖的嗷!!

白丁

author 发表于 2018-4-3 10:03:53 | 显示全部楼层
GugU.So交易 ... 你想到的都能交易!!