手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家长群一孩子妈频繁炫富, 老师直接踢出, 其他家长: 忍她很久了

bbs.61learn.com

书童

author 发表于 2018-4-17 09:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

家长群一孩子妈频繁炫富, 老师直接踢出, 其他家长: 忍她很久了

学校家长群的设立本身是用来方便老师跟家长联系的方式,也是各位家长能够第一时间知道孩子消息的重要渠道。而现在有些家长群却变了味,成了一些家长炫富摆阔的地方。要么在群里发广告,要么就是各种晒房车,这个让不少家长觉得比较恶心。卞女士最近就很为这件事觉得很不舒服,女儿今年刚上幼儿园,为了方便跟老师联系关注孩子动态,便建立了这个家长群。

刚开始群刚建立的时候,氛围还是都挺好的,各位家长都在讨论孩子在校学习情况作业什么的,但没过几天群里突然发了一个消息,刚开始这位妈妈还很不好意思说店里业绩要求,希望大家帮帮忙,大家起初也就帮了,但是有了这个开头接下来就刹不住了。这个妈妈代购啦,这个妈妈给孩子买几万的学习用具啦,这个妈妈购买新的化妆奢侈品啦。

这不老师就选择把这位爱炫的妈妈请出了群,并把经常爱的重新拉了一个群就叫guanggao群,这时候群里的其他家长纷纷群里说道:老师好样的,早就不爽了。

你们遇到过这样的家长吗?

白丁

author 发表于 2018-4-17 09:21:18 | 显示全部楼层
我儿子班群里没炫富的。但有几个爱拍马屁的戏精。

白丁

author 发表于 2018-4-17 09:22:12 | 显示全部楼层
炫富的好像还好,就是马屁精特别多。

白丁

author 发表于 2018-4-17 09:29:23 | 显示全部楼层
出去吃饭给服务员说声谢谢,看到扫地阿姨说声辛苦了就觉得有自己有素质,就戳中泪点,给教你孩子的老师说声辛苦了就好多人觉得恶心?什么心态这些人

白丁

author 发表于 2018-4-17 09:29:50 | 显示全部楼层
大家好,我是上官铁柱的爸爸,我竞选家委会,主要优势是我没有工作,家里只有41艘航母,每天会花几分钟时间查查出航记录,有大把时间可以协助班级工作。

白丁

author 发表于 2018-4-17 09:31:21 | 显示全部楼层
我闺女班很冷清 除了请假没人说话

白丁

author 发表于 2018-4-17 09:31:38 | 显示全部楼层
大家都说老师辛苦了,难道你不说?没办法,说说没坏处。

白丁

author 发表于 2018-4-17 09:31:49 | 显示全部楼层
炫的我还真能接受,马屁精真是讨厌……

白丁

author 发表于 2018-4-17 09:32:17 | 显示全部楼层
我们家长群,有个祝老师们清明节快乐,这马屁拍的

白丁

author 发表于 2018-4-17 09:32:17 | 显示全部楼层
我就好奇她老公怎么忍受得了