手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 小小蛮腰

这才是生娃后的真实状态,看过第一个故事宝妈就泪目了!

bbs.61learn.com

举人

author 发表于 2018-4-18 13:45:04 | 显示全部楼层
带孩子就像是在渡劫 ,成功了就能升级

白丁

author 发表于 2018-4-18 13:45:10 | 显示全部楼层
法律就应该规定生孩子的时候让男人陪着 看着!不然还真以为生娃不疼嘞

举人

author 发表于 2018-4-18 13:45:10 | 显示全部楼层
参与一个生命的成长本是两个人共同的事情,却偏不如人愿,有多少家庭因为孩子感觉瞬间变成了丧偶式婚姻了……

白丁

author 发表于 2018-4-18 13:45:48 | 显示全部楼层
不排除有的宝宝因为身体缘故格外难带,但是带一个健康足月的宝宝,年轻父母是应该应付得过来的。我感觉有些年轻父母没有做好充分的功课,孩子一哭闹或者有个小毛小病就抓狂。事实上心态决定状态,咱们就说健康足月的宝宝,学习他们的带法,比学习微积分简单多了。我当初就用这句话给自己打气,微积分都学得会还带不来一个孩子吗?

举人

author 发表于 2018-4-18 13:45:48 | 显示全部楼层
我宝是个胀气娃,黄疸,感冒,湿疹,每天睡眠不足4小时,全靠一口气熬着的。

白丁

author 发表于 2018-4-18 13:46:18 | 显示全部楼层
我们也是,白天不抱着基本不睡

白丁

author 发表于 2018-4-18 13:46:18 | 显示全部楼层
学习用的是脑子,带娃用的是所有

白丁

author 发表于 2018-4-18 13:47:05 | 显示全部楼层
的确是心态决定状态,但经常性哄不住,哭起来哄不住的时候我就想打他,我朋友都说我很有耐心脾气很好,可面对孩子还是会有情绪失控的时候,不断的在学习,不断的吸取教训、带孩子就像打怪升级一样,不吃母乳、黄疸,胀气、吐奶严重、睡渣、厌奶,等等.....每个阶段面对不同的问题。加油吧!

白丁

author 发表于 2018-4-18 13:47:06 | 显示全部楼层
也是看孩子的,我的孩子没满2个月的时候可难带了,醒了不抱就哭,一天下来抱的浑身疼。现在3个月了可好带了,醒了也不哭,自己玩。我陪孩子说话,孩子可开心了。晚上睡的时间也长了,整个人轻松多了。恶魔宝宝变成天使宝宝了

白丁

author 发表于 2018-4-18 13:47:59 | 显示全部楼层
宝宝的脾气跟妈妈怀孕期间的心情有影响。孕期心情好的胎宝出生后就比较乖巧。 我家二宝晚上基本是吃了睡,醒了吃的。现在将近五个月了,白天逐渐养成了自己躺着玩,玩累了她自己就睡。醒了也不哭。 各位宝妈,抽时间多看点育儿的文章,对自己对宝宝都好