手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 小小公主

妈,谢谢你没成为怨妇,让我成为身心健康的孩子!

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2018-5-2 10:40:26 | 显示全部楼层
怎么办,我就是每天打骂孩子的妈?一直想改,但也没能忍住,哎!每当看到这样的文章或静下来时都觉得对不起孩子。心里好烦

白丁

author 发表于 2018-5-2 10:40:41 | 显示全部楼层
我弟弟只比我小一岁零几天,那时候婆婆不帮带孙子,都是我妈一个人抱一个背一个扛过来的,大冬天还冷水洗尿片,至今,我从不大声对妈妈说过一句重话,直到我自己当妈妈后,才知道当年我妈吃了多大的苦!

白丁

author 发表于 2018-5-2 10:41:14 | 显示全部楼层
只有做过母亲的人才会知道有小孩后,一个人带孩孑有多难,不说了,都是泪。

白丁

author 发表于 2018-5-2 10:41:21 | 显示全部楼层
女孩儿未出嫁,是颗无价之宝珠;出了嫁,不知怎么就变出许多不好的毛病来,虽是颗珠子,却没有光彩宝色,是颗死珠了;再老了,更变得不是珠子,竟是鱼眼睛了。

白丁

author 发表于 2018-5-2 10:41:40 | 显示全部楼层
真的很对,生了二胎的我每天除了疲惫还要忍受丈夫的指责和挑刺,还要告诉他很多育儿理念,因为他只要一看孩子就暴躁,干点活就发火,就说我。每天除了照顾小的,还要忍受大的无理取闹,还要苦口婆心。真的好累!身心俱疲。

白丁

author 发表于 2018-5-2 10:42:28 | 显示全部楼层
差不多 加油抗到幼儿园就会好很多的! 忍不住就无须再忍! 只要他发火就骂回去!骂不赢就闭上嘴巴,瞪眼看着他!要狠!记住眼睛不能眨!目光一定要狠!一分钟足够! 昨天不想当孩子面吵架,当老娘实践了得出来的经验

白丁

author 发表于 2018-5-2 10:42:34 | 显示全部楼层
如果发脾气有用,驴已经统治世界!不用着急上火,该怎么样就怎么样,该是你的不会离开,不是你的强求不来。不要试图去改变一个人的习惯,因为到最后你改变的只有自己忍受。除了感动你自己,谁把你当菜?

白丁

author 发表于 2018-5-15 08:05:04 | 显示全部楼层
Gugu.sO交易平台 : 都有卖噢!

白丁

author 发表于 2018-5-16 19:04:40 | 显示全部楼层
guGU.sO交易平台 >> 可以交易嗷!!!