手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 大手小手

孩子从小有这些表现,长大后注定不孝顺,再不重视就晚了!

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2018-5-2 12:42:47 | 显示全部楼层
前几天在上海一家肯德基店看到一个老爷子带孙子玩,因为爷爷给他穿鞋子慢了一点扬手就给爷爷两巴掌,孩子的妈妈在一旁看到还乐呢,我很为这年青人的行为反感,我对她说孩子打爷爷你不管,这样对其它孩子的影响有多坏,你知道吗,那个年青的母亲听了我的话似乎才明白了什么……

白丁

author 发表于 2018-5-2 12:43:21 | 显示全部楼层
有什么样的孩子:就有什么样的父母

白丁

author 发表于 2018-5-2 12:43:44 | 显示全部楼层
去学校见大把的学生下课就抽烟的了,谁之过

白丁

author 发表于 2018-5-2 12:43:47 | 显示全部楼层
孩子身上的缺点不都是大人的缺点吗?自己当父母的都不会做人,凭什么把罪过都怪在孩子身上,还反省的不是孩子,而是大人,所以,一个孩子的品性就能看出爹妈是什么人。孩子以后长大不孝顺父母,那是你们做父母的不会做人,因为你自己都是自私自利的人,孩子如果长大能孝顺你,那才是见鬼呢!

禁止发言

author 发表于 2018-5-2 12:44:06 | 显示全部楼层

白丁

author 发表于 2018-5-2 12:44:09 | 显示全部楼层
我闺女就是惯坏了