手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 多多妈咪

被一杯水毁掉的5岁孩子!值得所有家庭反思!

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2018-5-10 10:22:03 | 显示全部楼层
我儿子不喝水 一天都不怎么喝 我说我们出去玩 玩了半天回去抱着白开水就喝

白丁

author 发表于 2018-5-10 10:22:04 | 显示全部楼层
孩子不喝水证明他不口渴,渴了自然就喝了,这个真没必要强迫,而且我觉得这个孩子喝水,喝多了真没什么好处,什么也是习惯就好,如果孩子整天不怎么喝水,也不闹毛病,那就不用整天强迫孩子非的去喝水,因为当身体对喝水形成习惯,一旦不喝就会立马生病。别说是孩子,就是大人也一样!不信的话自己可以试试看。说个例子吧,我邻居,整天什么都不做,就是照顾孩子,整天孩子没事就让喝水,一喝就一大碗,吃饭也是,不吃也得吃,吃也得吃,弄的自己孩子胖的不行,身体又沉又笨,跑不动,跳不动的,而且上幼儿园后,孩子喝不到水,开始生病,上火,现在邻居也不经常让孩子喝水了,而且也不让孩子多吃了,又要孩子减肥,说孩子太胖太笨了!所以这个做什么事,有个度就好,别太过了,过了不但不好,反而起到反作用!

白丁

author 发表于 2018-5-10 10:22:08 | 显示全部楼层
我女儿以前也不爱喝水,我也不强迫她,我自己倒一杯水喝,做出一副很水美味的样子,她看了就想跟着喝

举人

author 发表于 2018-5-10 10:22:13 | 显示全部楼层
我家娃之前喉咙发炎高烧,在医院抽了四管血做检查,后来那护士跑过来说血液太粘稠,多喝水后需要重新抽。然后灌了两杯水,又抓着抽一次。可见喝水有多重要,一般的小感冒什么的多喝水过几天可以痊愈。

白丁

author 发表于 2018-5-10 10:22:47 | 显示全部楼层
小樹不修不直溜,人不修理根啾啾!