手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

有个女儿奴的老公,是个什么样的体验

bbs.61learn.com

书童

author 发表于 2018-5-15 11:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

有个女儿奴的老公,是个什么样的体验

一朋友跟我讲述,自从她生了女儿出生之后,她老公像变了个样似的,一改之前懒惰、爱理不理的毛病,为了自己宝贝女儿,事事亲力亲为,从喂奶、换尿布,到洗衣服、做饭等等,几乎和女儿相关的活包了。现在她老公在家几乎所有的精力都放在了女儿身上。这位朋友以前不相信这个世界上有女儿奴,现在是真的信了。

后来看到网上关于女儿奴老公的故事非常有趣,随便整理下,明显感觉到满满的幸福感。

1、老公每次出差回来,手里都会提着大包小包的购物袋。每次我都屁颠屁颠的去接着,可是打开一看,全是女儿的东西:洋娃娃、玩具、衣服、小裙子……没有一样是我的,唉!感觉给自己生了个“小三”!(关键是我还得把这个“小三”伺候得好好的)

2、生完女儿坐月子,我没给女儿换过一天尿布,晚上没哄过女儿一次。真的不是我懒!而是我老公真的一手包办了,关键是我偶尔帮一次忙,他还嫌我笨手笨脚。(老公还懊恼自己没奶,要不彻底没我啥事了)

3、从和老公恋爱到结婚到生孩子,老公一直都属于胖胖的体型(很胖的那种),但是直到另外一个人的出现,彻底改变他的人生。那就是我的女儿,女儿天生特别害怕胖子,每次看到他圆圆壮壮的身材,都会吓得大哭。后来他下定决心减肥,瘦了整整40斤。(以前VS现在的模样)

4、没有女儿之前老公只看体育频道和音乐频道,我想看电视剧他都不让。有了女儿之后下了班就陪女儿看动画片,偶尔还和女儿一起看嗨了,喊出各个动画片里的口号。完全轻忽我的存在。

5、女儿第一天上幼儿园,她在教师里玩玩具很开心,她老爸在外面哭得很认真。我说行了吧,把眼泪擦擦,留到孩子出嫁那天再哭吧。

6、那天女儿不小心从床上掉下来,孩子没事,结果他老爸偷偷躲到厕所哭了半天。

7、一天老公对我说,我现在得看着她,看哪家臭小子敢勾引我女儿。我当时吃惊了,孩子现在才3岁呀。

8、老公之前一直是非常节约的,哪怕是谈恋爱那会儿,自从有了女儿,什么都是顶级的,婴儿车都是2000起步,小棉袄都是moncel起步的…讲真,好羡慕我女儿。

9、宝宝们没满月时,老公需要出差,妈呀,临走时居然抱着宝宝哭了!出门没几分钟,又打电话来说,那个睡着了,他没亲亲!天然生成的女儿奴!

10、婆婆希望生个男孩,我会成心当着婆婆的面说:再生一个吧,给你生个儿子!老公直接就说,你是神经病吧!要生给别人生吧。我有这个女儿就够了。

看来这些女儿奴的男人,在疼爱女儿这条道路上,真是远(非)走(常)越(温)远(馨)。

如果你身边也有个“女儿奴”会是一种什么感受呢?

举人

author 发表于 2018-5-15 12:00:05 | 显示全部楼层
女儿是给自己生滴小三!哈哈哈

举人

author 发表于 2018-5-15 12:00:52 | 显示全部楼层
我女儿小时候惯出个坏毛病,睡觉必须骑我肩膀上枕着我的头上,我还得满地走她才能睡着,睡着了还不能放下,为了她睡个长觉,我就尼玛一直在地上走,走着走着一条热线从脖子一直流的脚跟,还不敢动,怕她醒了

举人

author 发表于 2018-5-15 12:01:22 | 显示全部楼层
女儿要吃虾,100一斤的随便买,我要吃虾,给我做了碗紫菜虾皮汤

白丁

author 发表于 2018-5-15 12:01:39 | 显示全部楼层
儿子和老公叫我二胎叫了几年,说罚款也没关系。放二胎后终于生个女儿了,现在没我的什么事了,小女娃现在被哥哥和爸爸宠成女土匪了

白丁

author 发表于 2018-5-15 12:01:59 | 显示全部楼层
生女儿吧,看哪个小男孩都像坏人,生儿子吧,看哪个小女孩都想结个娃娃亲

白丁

author 发表于 2018-5-15 12:02:12 | 显示全部楼层
女儿是爸爸上辈子的情人

白丁

author 发表于 2018-5-15 12:02:15 | 显示全部楼层
说自己是女儿奴的都被人称赞,要是有人敢说喜欢儿子的,估计得被人给喷死,这就叫逆向歧视。说实话,自己的孩子谁都爱,不管是男孩还是女孩,这是天性。

白丁

author 发表于 2018-5-15 12:02:16 | 显示全部楼层
女儿就是好,老了她会心疼你的

白丁

author 发表于 2018-6-6 08:41:17 | 显示全部楼层
强烈支持,楼主万岁!

淘宝店铺日出百单最新玩法|裂变软件招代理|淘宝采集软件加盟|店铺淘宝客技术交流QQ群:389583372

店铺淘客工具招代理|淘客软件怎么收费|做淘客要买软件吗|淘客联盟怎么赚钱快|联系qq:578671257

信阳天银淘宝客实体培训班:亲传淘客年入百、十万赚钱秘籍,半天掌握核心技巧;学会以后可以自己单干,可以开公司;网上教学收费2000元;面授5000元,包吃住;
联系QQ:578671257,店铺淘宝客技术交流QQ群:389583372

淘宝新玩法 开网店赚钱新格局,无需囤货,无需物流,无需推广 无需技术;
信阳天银淘宝客电商实战培训班手把手教你:
1、1小时学会单个淘宝店铺月入2000的核心方法,N个店铺同时作,月入过万;
2、讲解天银淘客全套软件使用技巧,包括:淘宝采集软件、同行店铺侦察、同行店铺整店采集、宝贝裂变软件、一键上传复制软件的用法;紧销货源采集引爆店铺流量;同时增送:采集王,新淘客侦察兵软件,裂变软件;
3、让你一步到位,少走弯路;
欢迎前来考察,有意向可以联系qq:578671257,淘宝客QQ交流群:389583372 ;

我们的淘宝客软件有以下,全国低价诚招代理:

欢迎加入淘宝客高级QQ交流群:389583372 ;
最新淘宝运营方法,淘宝店铺日出百单新玩法,一天成交100单以上的技术,培训新学员!
VIP帐号优惠出售,包教包会,免费试用!另有店铺淘宝客软件诚招代理:淘宝裂变软件,采集王,天银淘客软件,新版淘客侦察兵,1688货源采集上传软件,天猫代销平台货源申请采集软件;联系qq:578671257