手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 亲亲宝贝呀

好孩子都是管的,熊孩子都是惯的

bbs.61learn.com

书童

author 发表于 2018-5-28 09:53:05 | 显示全部楼层
没有那个人是完美的。没有那个孩子是完美的。我周围的人一致认为我太宠我女儿,她奶奶更宠她。现在孩子大一了,比她爹娘强太多太多了。

白丁

author 发表于 2018-5-28 09:54:22 | 显示全部楼层
有错时,该吵就吵,要不会害孩子,错误严重时,还打要打掌握度。

白丁

author 发表于 2018-5-28 09:59:52 | 显示全部楼层
以前就有顺口溜:打是疼,骂是爱,不管不教要变害。

白丁

author 发表于 2018-5-28 10:00:00 | 显示全部楼层
写的好。没有规矩不成方圆,现在有很多无知的家长都不要老师惩戒熊孩子,这样的家长和孩子将来等待他们的会是什么结果,自不必多言。

白丁

author 发表于 2018-5-28 10:00:15 | 显示全部楼层
熊孩子是管出来的不是惯出来的,勿以善小而不为,勿心恶小而为之。

白丁

author 发表于 2018-5-28 10:00:33 | 显示全部楼层
我对孩子的教育是 先讲道理,不行就揍,狠狠地揍(一般的时候不打,但是打一次就让他知道疼 长记性)揍完再讲道理,告诉他为什么揍他,然后他就不再犯错了! 当然,我不认为打孩子是可取的,只要大方向没错犯点小错误跟他讲道理他是听的,最反对经常打骂孩子的,打皮了骂滑了,还有的大人确实不惯着孩子,但是孩子还很可恶,为什么?因为那些打白挨了,孩子挨完打不知道因为什么挨打,所以他就会想:反正他们不开心就打我,打就打呗我也习惯了!这样孩子肯定叛逆啊!!!

禁止发言

author 发表于 2018-5-28 10:00:46 | 显示全部楼层