手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 闪亮的星星

产后抑郁的她抱着宝宝跳楼,导火索是丈夫的责备……

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2018-6-14 12:01:07 | 显示全部楼层
丈夫和婆婆都不是好东西!

白丁

author 发表于 2018-6-14 12:02:12 | 显示全部楼层
没用的男人才会把气出在老婆身上。

白丁

author 发表于 2018-6-14 12:02:36 | 显示全部楼层
我产后抑郁严重,无数次抱着孩子开窗关窗,没有人安慰,没有人给一句好话,没有人关心,可气的是他每天和我争吵无数次。孩子身体又不好,那段时间整个世界都是灰暗的,活着没意思。。。孩子10个月血便住院,住院9天,我一个人没日没夜抱着,累的吃不下饭,有一天,坚持不下去了,抱着输液的孩子哭,隔壁床的老阿姨说“妈妈坚强,孩子也坚强”,好像从那次后,抑郁好多了,不敢倒下,前有孩子,后有父母,如果我死了,他们怎么办?抑郁好了,一个人走过最艰难的路,也就不需要任何人依靠,看开了。放弃那么好的前途陪他同甘共苦,我需要人拉一把的时候,他和他家人那样对我,呵呵,心凉无法再热,接下来,要么离婚,要么无性婚姻。想死时,多想想孩子和自己父母。孩子肛周脓肿,和一中医买药治,中医微信教我排脓,知道我一个人排脓说我厉害,佩服我,那一刻真的哭了,每个人都说我厉害,为母则刚,背后有多心酸只有自己知道,谁不想小鸟依人?现实不允许。。。

白丁

author 发表于 2018-6-14 12:02:42 | 显示全部楼层
二胎产后35天,月子第10天就开始自己做饭带老大,一个人领着孩子生活,老公出差,来伺候我的老妈病了无奈只能回老家看病,我一个人得了许多月子病,,在27天时老公回来了,因为一些事和老公爆发了冲突,砸了他手机,他就要打我,我也差点抱着孩子跳楼,为啥没跳,家在5楼,生怕跳下去死不掉,老公在外面拿着刀砍了电视剧,我把门给反锁了,打了110……哎自己心里的痛给谁说去

白丁

author 发表于 2018-6-14 12:02:48 | 显示全部楼层
男人还变成不计前嫌的好人了?

白丁

author 发表于 2018-6-14 12:03:46 | 显示全部楼层
把婆婆所做所为写的轻描淡写,我才不信婆婆所说的鬼话,肯定是婆婆每天嫌这嫌那,老公也不理解还没好话,也不知道安慰,让这位女子对以后的生活感到绝望,没伤害到极限女子不会去选择跳楼,孩子在大点懂事就好了,就没那么累了,为了孩子千万不要走极端。

白丁

author 发表于 2018-6-14 12:04:28 | 显示全部楼层
母子两把个媳妇逼成这样,还要居高临下的说谅解。母女两可怜啊!毫无招架的能力

白丁

author 发表于 2018-6-14 12:04:34 | 显示全部楼层
婆婆简直不是人!儿子喝醉酒骂人喋喋不休她居然去让儿媳妇道歉,两个人都掉下楼了,她只看孩子不管儿媳死活。该死的是她