手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 小画眉

本来只是简单的病,就因为吃了它,害得2岁宝宝落下脑瘫

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-8-18 20:23:01 | 显示全部楼层
麝香是打胎药?能给孩子吃吗?农村的老太婆真是没文化真可怕!所以现在好多年轻人都不把孩子给老年人带!

白丁

author 发表于 2017-8-18 20:23:10 | 显示全部楼层
我宝宝40多天时腹泻,她奶奶跟她婶婶告诉我正常的。这是我第一个宝宝不懂怎么带,就听信她们的了,后来我发现孩子拉血丝,到医院一查轮转病毒感染,后来乳糖不耐受再后来蛋白过敏……现在宝宝只要哪里不舒服我就立即去医院,她随时说我大惊小怪,直接不理。我的孩子我做主!

白丁

author 发表于 2017-8-18 20:23:33 | 显示全部楼层
现在很多婆婆都这样,总觉的自己养大过几个孩子,就成精了,上天入地,自以为是,貌似啥大风大浪没见过,,,我只想对媳妇们说“孩子是自己的,一定要保护好了!”

白丁

author 发表于 2017-8-18 20:23:46 | 显示全部楼层
实话 孩子加个保险吧!不舒服就去医院。没有经济压力一点都不怕。

禁止发言

author 发表于 2017-8-18 20:23:46 | 显示全部楼层

白丁

author 发表于 2018-4-11 10:03:59 | 显示全部楼层
gUGu.so交易平台 ~ 正在卖的喔!