手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 萌娃萌娃

没有大富大贵的条件,四十多了还要二胎,这些后果你想到了吗?

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-9-11 11:48:15 | 显示全部楼层
我今年五十岁,感觉过了四十岁之后,身体状况是一年不如一年。自己照顾自己还勉强,如果有人过了五十岁,还要照顾小孩子,只能佩服人家身体好了。

白丁

author 发表于 2017-9-11 11:48:16 | 显示全部楼层
理性的人懂得尊重,生与不生,生一生二,全部尊重。在此狂喷二胎者,要么自己被宠坏了,以己之自私来律人。要么穷光蛋一个,搬几块砖的本事,所以总认为别人养不了二胎。其实何必呢?四十几生二胎者,大都是军官,公务员,医生,教师等人员,他们的财力绝对比喷子们雄厚的多,再说他们阅历,学识并不比喷子们低,许多问题他们自己会想清楚。喷子们抓狂啥呢?有必要吗?至少这些喷子应该从来没有认真想过,独生子女的风险有多高。尊重他人是人的基本素质,喷子们不生二胎,大家都尊重,别人生二胎,喷子们也应该尊重一下吧!

白丁

author 发表于 2017-9-11 11:48:43 | 显示全部楼层
有心有力有钱都没养出个人样儿来 还指望生二胎贴心 太可笑了……愚昧…

白丁

author 发表于 2017-9-11 11:48:45 | 显示全部楼层
我三十五岁生老二,现在老大大学毕业老二小学毕业,老二比老大还聪明,我很开心

白丁

author 发表于 2017-9-11 11:48:47 | 显示全部楼层
真是作死,既害老大,也害老二!不负责任的人!

举人

author 发表于 2017-9-11 11:49:04 | 显示全部楼层
其实大的己经宠坏了,小的只会更宠。

白丁

author 发表于 2018-4-5 15:18:28 | 显示全部楼层