手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 豆豆真逗人

出嫁的女儿越来越不愿意回娘家

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-10-10 16:17:20 | 显示全部楼层
结婚了就以自己的家为主,三天两头回娘家干什么,费力不讨好的活

白丁

author 发表于 2017-10-10 16:17:23 | 显示全部楼层
对呀就是这样,谁都有可能当小姑子或者当嫂子,我小姑子结婚后也经常住在娘家,才开始几天,挺好的,没过几天就开始多管事,最爱没事找事,在她害的我和他哥第五次大争吵之后,我直接把她东西给扔出去了,当时我婆婆还要跟我吵架,我说那行,走,我们去找小姑子的婆婆评评理,我婆婆立马跟没什么事儿一样,并非每个人都想做恶人,但是就有被逼的。

白丁

author 发表于 2017-10-10 16:17:38 | 显示全部楼层
我娘家离我家骑车两分钟。我带着宝宝也不想走路,想去就叫我妈来带我[呲牙]婆家离我家骑车五分钟,但是我不想去。在我妈家自在的很,去婆家不自在。我弟大三,我姐带着外甥住娘家。家人都在身边的感觉特别好。奉劝各位还没结婚的姐妹,千万别远嫁

白丁

author 发表于 2017-10-10 16:17:49 | 显示全部楼层
我家就我姐和我两姊妹,我爸妈对我姐的帮助导致我不想回去,我姐又不争气,好吃懒做,我爸心肌梗死住院10天她就来看了两次还不情不愿的,平时就在打麻将,而我天天守在医院,跑上跑下,还得不到句好,我真的心寒,我现在只是作为子女的义务回去,而不是有多想他们

白丁

author 发表于 2017-10-10 16:18:25 | 显示全部楼层
我没有哥哥或者弟弟,只有姐姐,我爸妈就想让我赶紧怀孕回娘家养身体,在娘家啥都不用干,衣来伸手 饭来张口的,早上不想起床我妈听到我肚子咕噜一声以为我饿了,马上起来给我做饭,做饭的空隙还要拿零食到床上让我先吃着,哈哈,在娘家舒服死了

白丁

author 发表于 2018-3-19 08:20:44 | 显示全部楼层
找流量交易平台客户端下载?就上谷谷交易平台