手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 丽丽真乖

你觉得孩子好带,那是因为你生的不是儿砸

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-10-12 12:03:39 | 显示全部楼层
我女儿两岁半以前,也是感觉很皮,现在三岁多,不要太暖心,感觉一下子变成姑娘家,安静温柔多了,我儿子现在一岁半,比我女儿以前那真是不能比较,我女儿是皮,但他是窜天猴+撒手没+拆家犬

白丁

author 发表于 2017-10-12 12:05:41 | 显示全部楼层
生男孩最要命的是上学后,那个学习和女孩简直不是一个频道上的,让人抓狂。

禁止发言

author 发表于 2017-10-12 12:05:48 | 显示全部楼层

白丁

author 发表于 2017-10-12 12:05:51 | 显示全部楼层
儿子都是这样过来的,但是儿子大了,你会觉得很欣慰,特别是去超市的时候,才知道生儿子的好处,重的都是他提,你就轻松的跟着他走就好了,我现在就是这样,要买米,买油,买牛奶都是叫儿子当搬运工[大笑][大笑][大笑]。

白丁

author 发表于 2017-10-12 12:06:04 | 显示全部楼层
我们新装修的房子,儿子一岁半搬进去的,邻居小姑娘跟我们差不多,她们家现在还是干干净净,新房子一样,毕竟才住三年多,我们家[捂脸]墙上画的,墙纸撕的,一天拖三遍地都不能保持整洁,没有一套玩具是完整并且完好的,所有的家电全部换过一套了,全部搞坏了,电饭锅被玩坏了,电视剧被砸坏了,风扇歇菜了,笔记本被踩爆了,小台灯摔坏了。好了,不说了,我先去哭一会儿

白丁

author 发表于 2017-10-12 12:06:33 | 显示全部楼层
我骄傲的告诉大家,我有一个世界上最听话最漂亮,最聪明的女儿!所有的人都羡慕我,我女儿的优点说都说不完,她简直是个小仙女小明星,粉丝一大片,身边所有认识她的都喜欢她!从来都舍不得大声说我女儿一句!女儿说我是世界上最好的妈妈!我们是人人羡慕的姐妹花母女!直到后来,我生了一对,没看错,就是双胞胎儿砸!!!!!我的三观都颠覆了!现在的我觉得,孩子不听话多半是惯的,打一顿就好了!女儿说自从妈妈生完弟弟变成疯婆子了!最重要的是自从有了俩儿子,我女儿也变泼辣了,天天让两个弟弟气的发疯!每次弟弟犯错她都温柔的讲大道理,画面就是,她在后面碎碎念,要听话,妈妈辛苦~~我俩儿子就开始吆喝:救援队出动!神兽金刚变身!拿着玩具嗷嗷的满屋跑!然后女儿用挫败的眼神望着我……一个暑假,我差点变成神经病!精神错乱差点!

白丁

author 发表于 2018-5-15 13:54:18 | 显示全部楼层
gUgU交易平台 >> 全都有卖的哦!