手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 鸭妈妈

邻居家孩子总来蹭吃蹭喝,我该怎么办?

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-10-13 14:10:20 | 显示全部楼层
以后不要开门了,她按门铃,你也不要开门,多几次不开门,她就不会来了!

白丁

author 发表于 2017-10-13 14:10:27 | 显示全部楼层
其实也很简单,不喜欢这小孩子,来的时候说孩子睡觉唉,不给进门,来拒绝过二~三回小孩子就不来了,你不喜欢她,其实孩子心里是知道的

白丁

author 发表于 2017-10-13 14:10:54 | 显示全部楼层
我以前的邻居家的小孩在我家和我儿子一块玩,有东西一块吃,小孩子嘛爱贪嘴是正常的,邻居人也很好,也老送东西给我们,现在搬家了,出门都不认识好陌生

白丁

author 发表于 2017-10-13 14:11:05 | 显示全部楼层
我家邻居也是,同岁不同月,小姑娘刚开始还拘束点,熟了以后直接穿鞋上沙发,我是个爱干净的人,她家姐妹三个,来我家不换鞋,搞得她们走后我都要大扫除,时间长了我都怕她们。让我疏远她们的一次是饭点来,直接伸手从碗里抓虾子,用抢的。

白丁

author 发表于 2017-10-13 14:11:09 | 显示全部楼层
不开门,不理她,不就完了

白丁

author 发表于 2017-10-13 14:11:09 | 显示全部楼层
我老公侄子,就是到他二爷爷家(他亲爷爷弟弟家,因为太太在哪里住,喜欢重孙子)不脱鞋在人家的沙发上又蹦又跳,他爸妈是不管的,然后又去我婆婆姐姐家(姨奶奶家),这次是脱鞋了,又蹦又跳,把沙发上弄的乱七八糟,我婆婆不好意思就让乖点,后来我老公嫂子说不就是跳一下吗,鞋还脱了,你看他奶奶的脸色,反正意思就是我婆婆不应该说,说错了,我就说到人家家里了吗,她嫂子直接说,有没什么的,我就没有在说话了,来我房间也是沙发上跳,现在4岁了,不就不要他上来咯!烦人得很,爷爷奶奶爸爸妈妈都是很宠的!!

白丁

author 发表于 2017-10-13 14:11:30 | 显示全部楼层
我儿子很淘气,我从来不主动让他去别人家玩,男孩在一起炒得人头都要炸掉