手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 荡秋千

漆黑的夜,你的宝宝和谁睡?(二胎爸妈尤其注意)

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-11-9 19:25:44 | 显示全部楼层
我们家也面临这个问题,大宝一直自己带跟我们睡,我怀了二胎,儿子说让爸爸分出去,爸爸说让儿子分出去,后来讨论一致同意1.8米的床边上加个拼接床,四个人一起睡,等二宝上幼儿园了,大宝二宝分出去。

白丁

author 发表于 2017-11-9 19:26:06 | 显示全部楼层
大宝5岁,一直都是和我睡,二宝4个月,现在左手一个右手一个

白丁

author 发表于 2017-11-9 19:26:08 | 显示全部楼层
大宝快7岁了,二宝也快出生了。发愁大宝的分房睡问题,他有点胆小也不敢硬生生的跟他分。纠结矛盾发愁!

白丁

author 发表于 2017-11-9 19:26:14 | 显示全部楼层
我二胎月子中,大宝三岁八个月,生二胎之前一直和我睡的,非常黏我,可是自从我出院回家以后,他不和我睡了,也不来我屋里,哎!

白丁

author 发表于 2017-12-28 03:58:50 | 显示全部楼层
《代开公司发票》联系:18392595184 陈赈济》

书童

author 发表于 2018-1-15 09:37:24 | 显示全部楼层
长江边上的那条小河
表妹从河南来,在武汉三镇玩了几天后,突然问我:长江旁合肥哪里算命比较准边的那条小河叫什么名字?&甘肃算命哪里好rdquo;  我很诧异:小河?”  合肥结婚选日子她比划着:就是刚过大桥没多久,车子一拐弯,看到的那条河,河里也有很多船来来往往的。”  我赣州哪有算卦准的越发糊涂,想了很久才大叫一声:天,那是汉江啊。”表妹在我们选楼风水“先看风水再买房”的哄笑声中低下头去,不好意思地嘟囔:可是,怎么感觉上好像比白河还要小哪里有算命的地方?”  不久后我有事过汉口,经过长江的万里烟波后山西求签准的地方,车行汉水桥,一低头间,我惊奇地发现,在我脚下,那美丽清澈的汉江,竟仿佛真的是一条;;;小河。顷刻间,我深深震撼于视觉的无情。  汉江明明是长江第一大支流,流经三省,它的长度与流量都远远超过松花江、嫩江、海河等等,它更不可能比白河小,因为白河乃是它的支流。然而,当它的旁侧,有那样一条无比巨大、无比浩瀚的长江时,它又怎么宁波哪里可以算命可能,看上去不像一条小河?