手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 宝宝乖乖

为什么再苦再累也要自己带娃?老人带娃能分分钟把你气哭

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-11-13 19:37:23 | 显示全部楼层
我婆婆没差不多 我们没要小孩的时候她去外面说我生不出来 让他儿子跟我分 说生不出孩子的人要来干嘛 结果我们要了孩子 在我妈面前就说 孩子他们养 结果呢 现在孩子七个月了 没买过一件衣服 不管感冒发烧都是我一个人带着去看 最气的是我们两个都还小 没有挣钱 它一分钱也不给我们 现在 我不会把孩子会她带 有时我连摸都不会让她摸

白丁

author 发表于 2017-11-13 19:37:25 | 显示全部楼层
我婆婆帮我带大了大儿子,都是用老方法,那时候也没有这么多讲究,大儿子现在照样长得高高大大,帅气阳光。现在二胎女儿三个月,我婆婆除了说我给孩子买的衣服太多了,尿不湿换得太勤了,她基本上都听我们的,还说大儿子小时候可能不注意卫生,老是生病,小女儿就一定要注意了,不要老让她生病,大人孩子都难过!

禁止访问

author 发表于 2017-11-13 19:37:44 | 显示全部楼层

白丁

author 发表于 2017-11-13 19:37:51 | 显示全部楼层
累死了 我也要自己带娃 只有自己带出来的才是自己的娃 任何别的人带出来的都各种看不惯 也不贴心!我自己就是个例子 从小奶奶带大的,至今都不亲爹妈

白丁

author 发表于 2017-11-13 19:38:02 | 显示全部楼层
老人带孩子大多数都惯坏了,自理能力差,我妈从小带我大侄子,现在十岁了,洗个澡还得我妈给洗,洗完澡,我妈还得给擦干,内裤给穿上,我直接懵了,我说我家这个五岁的都自己洗自己擦自己找衣服了,