手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

bbs.61learn.com 楼主: 蜜芽儿

火车上孩子拒绝把玩具给陌生小孩玩,没想到对方父母如此说我们

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-11-16 14:43:37 | 显示全部楼层
本人长相比较凶,185的个子高高大大,又魁梧,有一次出差做高铁,碰到一家五口人,两个熊孩子,吵闹的不得了,家人也不管,别人说一句,还怂别人,最后实在受不了了,晃悠晃悠的走过去,轻声细语的说,你不管,我可来收拾了,看了我一眼,立马怂了,然后一路安静,有个老大爷说,这小伙子气场很强大啊,附近人都笑起来了。

白丁

author 发表于 2017-11-16 14:43:51 | 显示全部楼层
这种家长叫死不要脸 直接开骂 就行了 上次我儿子在公园玩摇控车 一个小男孩过来想玩 我伢不给 他就追车子 追到直接抓起来往地上甩 我就直接开吼 妈的你家长不教育你我教育你

禁止发言

author 发表于 2017-11-16 14:43:59 | 显示全部楼层

白丁

author 发表于 2017-11-16 14:44:02 | 显示全部楼层
上次去陶泥店跟同学家长一起等孩子做手工 我们无聊就去旁边水果店买了两个西瓜切盒边吃边聊,后来过来一个三岁小朋友眼巴巴地望着我们 我们就招呼他给他根牙签 他不好拿就直接用手在盒子里抓了一块 结果他拿着西瓜就去找他家人 然后就听有小女生问西瓜那里拿到 过一会登登登跑来个七八岁小女孩二话不说直接从盒子里抓西瓜 然后两人就轮流开始拿了 吃完就过来拿 我和我朋友对视了一眼没吭气 毕竟是小孩子 就算是送她们吃了 最后一盒差不多完了的时候 那小孩吃到的是西瓜边缘的可能不甜 吃到半截又丢回盒子里 我就说了句 不吃的丢到垃圾桶哦 不要丢回盒子里 结果旁边站着一个穿白衣服女的就开腔了 我一直以为她工作人员,因为她一直旁边转悠,但又没跟小孩说过一句话 宝宝快过来,那是阿姨买的西瓜,不让你们吃了,一副觉得我小气的样子 我也是日了狗了

白丁

author 发表于 2017-11-16 14:44:13 | 显示全部楼层
有的人就觉得谁都该宠着他,其实就是想让别人帮带孩子,你把玩具给她娃玩了,你就得负责看孩子了,她就更加可以玩自己的了,摊上这样的父母这孩子也够命苦的

白丁

author 发表于 2017-11-16 14:44:51 | 显示全部楼层
你也是脾气好,换个人早就骂上她了!

白丁

author 发表于 2017-11-21 16:13:49 | 显示全部楼层
父母对待孩子的教育方式,对孩子的影响很大
欢迎关注公众号:黄金教育,30年幼儿教育经验,定期为您推送最专业、最有效的教育理念