手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

都说隔辈亲,看看爷爷奶奶是怎样宠孙子的,网友这么说

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-11-20 09:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

都说隔辈亲,看看爷爷奶奶是怎样宠孙子的,网友这么说

俗话说:隔辈亲,就是爷爷奶奶们比较疼自己的孙儿孙女,有很多时候宝爸宝妈很是无奈,看看网友是怎样说的吧。

毕业那年:有一次儿子调皮,我忍无可忍,就打了他两下,由于平常他爷爷很疼他,这是正好他爷爷从外面回来,好家伙,哇的一声就大哭起来,结果父亲看见拿起笤帚就打我,满院追着我,嘴里还念叨着:只准你打你儿子,就不准我打我儿子了,还有没有王法了。
浅浅75039271:我都快30了,当着我爸妈的面打了闺女一下,被我爸妈骂成狗,闺女睡着后,还要继续教育,因为闺女挨了好多骂[捂脸]

阿米雅:女儿上小学二年级的时候英语老师跟我投诉:你家女儿可不能这么惯啦,宠得太厉害了…… 仔细一问,爷爷每天为了她中午多睡几分钟,都是直接从床上抱到校门口再叫醒,放学爷爷拿着冲好奶的奶瓶在校门口接。。。
戒子不要白金的:我妈还属于比较理智的,我怀孕时就说我以后孩子不能太宠该管就管,百天给孩子把头发剃了(习俗),我妈看我一次打我一次,孩子一岁多说起来还拧我两把,说我给孩子剪太短都不可爱了。然后的经历和小编发的也差不多,然后我忍不住就问她:不是你让我管孩子的吗?!我妈词穷说:管可以,但不能当着我的面[捂脸][捂脸]
心如薄荷天然凉1997:我小时候就是,我爷爷奶奶下地干活看见我同学也在帮大人干活,回家就数落我,嫌我不知道帮忙,然后我要是去帮吧,刚一碰我奶奶就会说哎呀孩子,你快回去吧,再把你衣服弄脏了,或者再把你累着诸如此类,后来慢慢长大出来打工,我奶奶三天两头打电话还有钱吗,别饿着别冻着,然后就会坐一个小时的车去给我送钱,冬天的时候还劝我回家吧,你冬天容易感冒,咱等开春了再出来上班吧,不指望你zheng钱,等等等等,现在每次回家奶奶都会给我一百多块钱,怕我没钱花,[捂脸]长这么大啥也不会干,饭也做不好,衣服也洗不干净,我奶奶不想我嫁远,怕我以后受气帮不到我,我很爱她,不想失去她[流泪]希望奶奶健康长寿,看着我结婚生孩子,[谢谢][谢谢][谢谢]
沈家小妹:宝宝偷偷跑厨房玩,搭凳子拿碗,摔碎了六七个碗,她奶奶见人就说:“我孙女多厉害!多聪明!”真心无语啊......
6652117:女儿不听话,老公说教不行,直接给两巴掌,然后不得了了,我公公气的拿着扫把满院子追我老公,我老公说只准我小时候你打我,不准我教育我女儿啊?我公公说我看你是小时候被打少了,现在竟然敢打我孙女?我今天就把小时候少你的全打回来[捂脸][捂脸][捂脸]
超逸珠宝镶嵌:哎,我公婆也这样啊,打不得骂不得的。。。大宝小时候哭都不能让她哭,一会是女孩子不能哭,嗓子哑了不好听。。。。女孩子不能哭,眼泪会腌着脸,让她白白的小脸变裂的,。。。各种理由,也无言以对啊?还能怎么办呢?[呆无辜]只好生个二胎吧,。。。分分他们的心和宠爱。。。结果。。。现在两个宝都是爷奶控。。。。。。整天爷奶,哎。。。
我抬头看太阳:我见过那时候还小不记事,都忘了他们的样子了
胖小妈儿 :我十多岁的时候因为我不听话,我大舅一面蹲在地上修茶壶一边抱怨我,我姥爷生气了,冲着我大舅就来两脚,茶壶踢的都休不上了,那时候我大舅都四十来岁了,
愿成为心中所想的人 :小时候我和弟弟不听话,爷爷满山找我们,不想回家想跟表姐她们玩儿,被爷爷找到,抽了两条子,其实很轻,根本不痛,但是我哇哇哭,然后我爷爷跟在后面哭??!我爸其实是过继的,爷爷其实是我大爷爷,二爷爷才是我亲爷爷!但是我爷爷超疼我,从小就就是他带我!爷爷生病走了,我没能看他最后一眼,他没能看到我结婚,这是我心里这辈子最大的遗憾和痛!每每想起就止不住的心痛!希望下辈子我们还是亲人!希望我能有机会偿还这辈子欠下的遗憾!只能这么安慰自己!
爱慕205874223 :我儿子在他们家就是一个孙子,就没宠过,儿子小时候大概两三岁,回农村,老头买的自动麻将机儿子看着稀罕玩儿呢,我没在意,从外边进去,大老远就听见老头在吼儿子,吵的特别大声[发怒]
我爱吃大米123:我儿子都12了,回奶奶家只要不高兴,他爷爷就抱在怀里说我大宝子不高兴了,天天哄着,唉1米5多的宝子
戏如人生:我儿子有次淘气把尿弄了一地,然后我老公看到气急了打了他屁股(平时从来舍不得打一下)居然红了,然后我婆婆偶然看到了,两天没跟我们说话[衰]
Distance楚楚:我来说个事,看到这个了想到爷爷奶奶了,从小疼我的很,小时候幼儿园的时候我妈给我买了双皮鞋,我不喜欢,坐车子后面扔了,回去后我爸妈发现鞋子丢了,最后问我怎么回事,我说不知道,他们发脾气吼着问我,当时怕挨打,最后还是招了,我说我走半路丢了,我就被男女混合双打,那时候爷爷奶奶还在做生意,条件还不错,回来了发现我爸妈让我下跪,我爷爷当时就气炸了,差点没给我爸打一顿,说男儿膝下有黄金,不能随便跪,不就一双破鞋子么,老子给你赔两双,让娃子起来,我妈不让,最后我爸还是妥协了,怕我爷爷,让我起来了,我奶奶也一直在骂他们,真的我要不是我爷爷奶奶疼我,我可能就不是蜜罐长大的了。。到现在也很疼我,我现在23,好在爷爷奶奶现在都在,身体也说得过去,希望所有的好老人都健健康康!
丗柔情爲了誰项羽:不提了。。说多了都是泪。。我儿子是我们家族最小的一个。出月子感冒住院,好家伙那场面我的五个叔伯三个姑姑三个姨妈俩舅舅全部到齐。围着我开骂,那场面至今难忘。我家的小家伙现在牛叉的要死到那家都是帝王般的待遇玩啥给啥,要啥给啥,上街看见啥都给买。。。我特么都无语死了
你家是怎么样呢?

白丁

author 发表于 2017-11-20 09:22:03 | 显示全部楼层
我只想我奶奶。最和蔼可亲的老人,全村尊敬的老人

白丁

author 发表于 2017-11-20 09:22:17 | 显示全部楼层
我两孙女,就跟我亲,我儿子,媳妇根本不敢打,打了老子收拾他们

白丁

author 发表于 2017-11-20 09:22:40 | 显示全部楼层
我只能当我家的公公婆婆死了,从来不知道疼孙子

秀才

author 发表于 2017-11-20 09:23:12 | 显示全部楼层
当时我在我姥姥家里是最小的一个孩子,姥姥姥爷简直就是把我捧在手心里,还有两个舅舅对我也是各种宠,我今年都18了,我在我姥姥家要是帮她洗衣服或者刷碗,姥姥都舍不得,说我手嫩,干活就粗糙不好看了,只要我去姥姥家里,家里一定有姥姥准备好的薯片,零食给我吃,我弟弟都没这个待遇,包括我老妈都吃醋。我两个舅舅也是,把我宠的在他俩面前都无法无天了,各种闹他俩,什么要求都满足,我记得小时候下大雪,我要玩大雪球,我舅舅就带着我们家大黑狗去给我滚雪球,冬天要吃雪糕就骑车带我去买,买回家还得被姥姥姥爷骂[捂脸]

白丁

author 发表于 2017-11-20 09:23:48 | 显示全部楼层
唉 隔辈亲 我小时候我妈妈带我 总是发脾气,到了我丫头她孙女,一岁多点的时候要上树,我老娘她奶奶扛着她才往树上托,这个树怕挨骂我是偷着爬上去的 我丫头是踩着她奶奶肩膀上去的,这就是差距。

白丁

author 发表于 2017-11-20 09:24:10 | 显示全部楼层
俺娘说了,要打娃领自己家去收拾,别让她看见。俺儿子心里可有数了,只要我爸接他,来几句甜言蜜语,哄的姥爷要啥买啥,回家还得我收拾我爸。我爸还狡辩,宝宝说他没吃过,好可怜啊!然后,我儿子再来一句:姥爷,你真是太好了!我爹顿时就不知道姓啥了!哎!

白丁

author 发表于 2017-11-20 09:24:25 | 显示全部楼层
满满的都是爱

秀才

author 发表于 2017-11-20 09:24:33 | 显示全部楼层
公公说我儿子是小偷,偷走了他的心……

白丁

author 发表于 2017-11-20 09:24:43 | 显示全部楼层
二宝五个半月,她姐姐前段时间出水痘就没让她上学,这下把老太太高兴坏了,天天抱着一个,牵着一个,给她说小心传染,她不听,今天二宝成功的染上了水痘,屋里有暖气,给二宝裹得那个严实,生怕受一点冷,平常她回老家我们才敢教育小孩,然而她老人家一回来,大宝开始告状,完全没有老太太回老家时候的怂样,哎。。。就这么滴吧,由她去吧