手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

妈妈只是上个厕所,出来孩子就不见了,找到时妈妈吓得瘫坐在地

bbs.61learn.com

书童

author 发表于 2017-11-22 11:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

妈妈只是上个厕所,出来孩子就不见了,找到时妈妈吓得瘫坐在地

带孩子这件事情对于女人们来说永远都是一件不可能顺风顺水的事情,在孩子成长的过程当中又太多的东西会对孩子造成影响和伤害了。往往一个不小心可能就会酿成终身大错,所以父母们时刻都不能放松警惕。
胡女士就差点因为自己的一时疏忽而失去了自己的孩子。当初生下孩子的时候胡女士因为自己的闺蜜的经历,而对于让婆婆来带孩子十分的抗拒,在孩子生下来之后就一直是自己带的孩子。在孩子几岁的时候,因为婆婆说老家有急事,让胡女士赶紧回家。于是她便请了个长假,带着孩子回老家顺便探探亲。

农村的东西对于一直是呆在城市的孩子来说自然是新奇的,孩子刚到农村的时候可以说是活碰乱跳,看到什么都像个好奇宝宝一样。特别是看到了农村到处乱跑的鸡鸭,更是让孩子的童心被激发了出来,看到了鸡鸭就追着跑。刚开始的时候胡女士还注意盯着孩子,但是到后来去上了个厕所回来的胡女士,再去找孩子时就不见孩子的踪影了。

而婆婆这会还在和邻居聊天,夸自己的孙子呢,见胡女士问孩子在哪,婆婆说刚刚还在这里的。心里感到不妙的胡女士赶紧是到处找孩子,最后看到孩子是在屋子后面的池塘边上,当时孩子正对着池塘直直的走过去,因为池塘里面有几只小鸭子在游,孩子竟然已经踏入湖中了。

胡女士吓得腿发软,瘫坐在地,还好她理智的站起来的了,赶紧来到湖边将孩子从湖里捞出来。如果胡女士晚发现那么几秒,事情就不堪设想了。等到回到家之后,婆婆还怪罪胡女士不注意看孩子,觉得不如留在自己这里带着。而胡女士自知理亏,实在是不好说什么,下午就启程带着孩子回家了。

像胡女士这样子的惊魂事件可以说并不在少数,而有时候父母们可就没胡女士这样的运气能够及时发现了。因此对于妈妈们来说,带孩子一定时刻不能放松警惕。特别是在孩子来到了一个新的陌生的环境的时候,因为对于新环境的陌生和不了解,孩子随时会因为自己的好奇心而遇到危险,所以父母们一定要时刻紧盯着孩子不要让他们有单独行动的机会。

白丁

author 发表于 2017-11-22 11:43:46 | 显示全部楼层
我小时候带着弟弟玩,我掉在了人家弄过白灰的大水池子里了,里面满满的都是水,弟弟还不会说话,可是他去找了邻居家的大娘来了,那个大娘赶紧的跳进水里把我托出来了

白丁

author 发表于 2017-11-22 11:51:08 | 显示全部楼层
你应该这样回她。我一直看都没事。就你看一回就有事。干嘛给你带。幸好不给婆婆带。出了事还推卸的。多么强悍不讲理。孩子在婆婆眼前,你做婆婆的都不上心。

白丁

author 发表于 2017-11-22 11:51:54 | 显示全部楼层
婆婆带都不如自己带的好

秀才

author 发表于 2017-11-22 11:53:11 | 显示全部楼层
刚回走的宝宝千万不要让孩子离开自己的视线,我的宝宝刚会走的时候,我也是在娘家帮着打扫卫生,姥爷再看着孩子,估计也是看孩子挺老实的就上屋里拿东西的功夫,孩子自己上房了,当时我都没有敢说话,姐姐赶紧上去,才免意外,自己的孩子自己知道,别人真的不了解!

白丁

author 发表于 2017-11-22 11:53:11 | 显示全部楼层
太可怕了,要时刻看着孩孑,千万不能大意。

白丁

author 发表于 2017-11-22 11:53:21 | 显示全部楼层
突然想起小时候四五岁干的事,至今现在二十多岁了,还被村里的人说起来,刚过完年,那时候河里水很浅,都还一层薄冰,我就带着邻居家孩子去河里洗澡,我们三个小孩属我最大,我把自己身上棉裤棉袄脱了,把跟我小一岁的那个衣服也脱了,我俩蹲水里,我还一个劲叨叨暖和,比我小两岁那个丫头不会脱衣服,直接穿棉裤下水了,家里大人都找疯了,后来还是村里的一个人告诉我妈说看着我们三个孩子下河了,我妈拿着小杨树条就去了,把我从水里弄出来,那时候还太小,我只会脱不会穿[捂脸],然后光屁股让抽着回家的,邻居嫂子说,就看着我妈抽我一下我“啊”一声抽我一下我“啊”一声,就这样让打着哭着回家了[捂脸][捂脸][捂脸]

秀才

author 发表于 2017-11-22 11:53:26 | 显示全部楼层
我小时候的时候,脚一滑掉到下游了直接被人家提起脚踝提起来了[捂脸]

白丁

author 发表于 2017-11-22 11:53:42 | 显示全部楼层
昨晚上逛夜市看到一个女的带孩子买东西女的碰到熟人就忙聊天 过了一会儿才记得孩子找半天还好没人贩子要不然要后悔一辈子

白丁

author 发表于 2017-11-22 11:53:59 | 显示全部楼层
照你这么说,农村的孩子早就淹死完了。