手机APP
  手机APP |  关注我们: 
孩教圈的新浪微博 孩教圈的腾讯微博 孩教圈的QQ空间
换肤

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

有个姐姐是什么体验,是不是感觉像是多了个妈妈?

bbs.61learn.com

白丁

author 发表于 2017-11-24 10:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

有个姐姐是什么体验,是不是感觉像是多了个妈妈?

一直有朋友说哥哥有多宠妹妹,其实大家忽略了一个人群,姐姐,姐姐与哥哥不同,因为是女性,心思更加细腻,而且不会有嫂子这种生物出现,多了姐夫,就像多了个哥哥,而且比亲哥哥还靠谱一些。
你家有没有姐姐,或者说你本身就是个姐姐,有了姐姐,仿佛多了一份宠爱,除去父母以外,又多了一个喜欢碎碎念的小妈妈。
在她眼里,自己妹妹是世界上最漂亮的姑娘。
她不忍心你再被妈妈责怪。无论是哥哥还是姐姐,天生有一种我是老大,所以我得宠着小的,让着他,我欺负他可以,但别人绝对不行。男朋友都20好几的人了,姐姐仍然把他当小孩子,出门买东西,从不让他付钱,买零食那就更不用说了。

白丁

author 发表于 2017-11-24 10:38:26 | 显示全部楼层
我和我妹妹相差10岁。从小就心疼她。小时候只要我给她买的什么都喜欢。现在都俩个小孩了。但只要是我说的什么她都听。

白丁

author 发表于 2017-11-24 10:38:33 | 显示全部楼层
作为一个有弟弟的姐姐,我笑了!最近两年我弟才不挨打的。生活中全是坑他!相对比我弟好可怜

白丁

author 发表于 2017-11-24 10:38:49 | 显示全部楼层
有妹妹的哥哥很温柔,有弟弟的姐姐,呃,三秒变泼妇!

白丁

author 发表于 2017-11-24 10:39:26 | 显示全部楼层
我和弟弟是龙凤胎,就像有个对象一样,有时候气的你发疯,有时候甜的嘞,最主要的是我要干点啥,我妈不让,我弟弟就各种洗脑我妈,哈哈哈哈,从小打到大,感情很好,有对象了第一个告诉我,没钱的时候嘴特别的甜[

白丁

author 发表于 2017-11-24 10:39:40 | 显示全部楼层
以前打得不可开交,我这个姐姐老是挨揍,还会挠人,小时候很讨厌[泪奔[泪奔]]看别人姐夫怎么怎么好,买吃的带着玩就巴不得把我嫁出去[捂脸][捂脸],现在长大了不觉得,有个手足感觉很不一样,除了父母就他最亲,世界上只有这么一个人身上流着和我相同的血,血缘关系很奇妙,而且他还时不时会救济我,我读书,他打工[泪奔][泪奔][泪奔]他有时候会养我,我可能是个假姐姐

白丁

author 发表于 2017-11-24 10:39:54 | 显示全部楼层
我和我弟弟感情特别好,我们从来不打架,因为打架是双方的,在我们家只有我揍他,所以不存在打架。哈哈哈,他身体没我好,有一次被人撞断了手我一听在厕所刷牙都直哭。他说以后姐夫不要找他打不过的,怕我受欺负不能帮我,哈哈哈